93 894 10 76

  • restaurante-sitges-

Menús

Menús para disfrutar de la cocina catalana en un entorno fantástico (Mínimo 8 personas, previa reserva con una antelación mínima de 24 horas, excepto menús de calçotada e infantil).

  • Pica-pica

    Platos

    Surtido de embutido cortado

    Xató de Sitges

    Habitas “baby” salteadas con butifarra blanca y negra

    Carpaccio de ternera con parmesano

    Croquetas de la casa

    Pincho de butifarra a la brasa

    Coca templada con queso de cabra, tomate natural y jamón

    Caracoles en salsa

    Albóndigas en salsa

    Pimientos del padrón

    Pan tostado con tomate


    Postres

    Escoger entre:

    • Sorbete de limón
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Penedès

    Agua mineral

     

    Precio por persona 33,00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Brasa

    Entrantes

    Surtido de embutido en “cepa”

    Xató de Sitges

    Coca templada con queso de cabra, tomate natural y jamón

    Croquetas de la casa

    Pimientos del Padrón

    Pan tostado con tomate


    Principales

    Trio de carnes a la brasa (cordero, pollo, butifarra)
    Patata asada y judías blancas
    "All i oli"


    Postres

    A escoger entre:

    • Coulant de Chocolate
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Penedés

    Agua mineral

     

    Precio por persona 36,00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    OPCIÓN DE: SUPREMA DE SALMÓN FRESCO A LA PLANCHA CON VERDURA (a concretar con antelación).

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Especial nº 1

    Entrantes

    Surtido de embutido en “cepa”

    Xató de sitges

    Carpaccio de ternera con parmesano

    Huevos estrellados con jamón

    Tabla de quesos variados

    Pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao
    (fondo de espinacas a la catalana y gratinados all i oli)

    Pan tostado con tomate


    Principales

    A escoger entre:

    • Bacalao con pisto
      Gratinado con all i oli
    • Langostinos a la plancha
      Verduritas a la brasa
    • Chuletas de cordero a la brasa
      Patata caliu ,tomate horno y pimiento del padrón
    • Magret de pato salsa Oporto
      Arroz Pilaff

    Postres

    A escoger entre:

    • Sorbete de limón
    • Tarta Tatin
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Penedés

    Agua mineral

     

    Precio por persona 41,00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Especial nº 2

    Entrantes

    Jamón ibérico

    Surtido de embutido en “cepa”

    Bouquet de ensalada con salmón marinado y esparrago triguero
    (vinagreta de verduras)

    Carpaccio de ternera con parmesano 

    Alitas de pollo salsa tártara

    Almejas a la marinera

    Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
    (fondo de espinacas a la catalana y gratinados con “all i oli”)

    Pan tostado con tomate


    Principales

    A escoger entre:

    • Tronco de merluza a la donostiarra
    • Entrecotte con salsa pimienta verde (opción a la brasa)
      Patata caliu, tomate horno y pimiento del padrón
    • ½ paletilla de cordero asada con setas
      Patata risolada y tomate horno

    Postres

    A escoger entre:

    • Trufas de chocolate
    • Tarta Tatin
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Tinto Rioja Tempranillo

    Vino Blanco Penedés

    Agua mineral

     

    Precio por persona 46,00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Especial nº 3

    Entrantes

    Jamón ibérico

    Butifarra blanca

    Butifarra negra

    Fuet

    Ensalada de aguacates y langostinos

    Carpaccio de ternera con parmesano

    Almejas a la marinera

    Coca templada con queso de cabra, tomate natural y jamón

    Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
    (fondo de espinacas a la catalana gratinadas con all i oli)

    Pan tostado con tomate


    Principales

    A escoger entre:

    • Colita de rape rellena de gambas
      Verduras gratinadas "all i oli"
    • Solomillo de ternera salsa Oporto (opción a la brasa)
      Patata caliu, tomate y pimientos del padrón
    • Espalda de cabrito asada
      Patata caliu, pimientos fritos, tomate horno
      "All i oli"

    Postres

    A escoger entre:

    • Sorbete de limón
    • Coulant de chocolate con helado de vainilla

    Café


    Bebidas

    Vino Tinto CVNE Crianza

    Vino Blanco Rueda

    Agua Mineral

    Cava Brut Nature

     

    Precio por persona 56,00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Vegetariano

    Entrante

    Parrillada de verduras a la brasa


    Principal

    Arroz con verduras


    Postre

    Fruta variada


    Café


    Bebidas

    Las mismas del grupo

     

    Precio per persona 30,00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

  • Infantil

    Entrante

    Macarrones a la boloñesa


    Principal

    Escalopa de pollo
    Patatas fritas


    Postre

    Helado


    Bebidas

    Refrescos

    Agua mineral

     

    Precio por persona 17,00 €
    10% I.V.A. incluido

  • Menú de Navidad 2023

    Entrante

    Sopa de galets

    Cocido de Navidad


    Principal

    Pavo a la catalana


    Postre

    Piña natural, turrones y barquillos


    Bebidas

    Vino tinto

    Agua mineral

    Café

    Precio por persona 52,00 €
    10% I.V.A. incluido

    RESERVAS: 93 894 10 76

  • Menú de Navidad Infantil 2023

    Entrante

    Sopa de galets

    o

    Macarrones boloñesa


    Principal

    1/2 Solomillo de ternera a la brasa 

    Patatas fritas

    o

    Canalones "La Masia"


    Postre

    Postre


    Bebidas

    Agua mineral

    Refresco

    Precio por persona 27,00 €
    10% I.V.A. incluido

    RESERVAS: 93 894 10 76

  • Menú Fin de Año 2023

    Bienvenida

    COPA DE CAVA 

    Tosta de jamón ibérico

    Canapé de salmón ahumado


    Menú

    COCA DE SARDINA AHUMADA CON CEBOLLA Y TOMATE CONFITADO

    *

    BACALAO AL CAVA CON “SETAS”

    *

    SOLOMILLO DE TERNERA EN BRASA DE ENCINA

    Salsa Oporto


    Postre

    CÚPULA DE BAILEYS CON MOUSSE DE AVELLANA

     

    CAFÉ

    Catanias

    *

    UVAS DE LA SUERTE


    Bebidas

    VINO BLANCO VIÑA SOL TORRES

    VINO TINTO C.V.N.E. RESERVA RIOJA

    CAVA BRUT RESERVA PANOT GAUDI CAVAS HILL

    Precio por persona 70,00 €
    10% I.V.A. incluido

    RESERVAS: 93 894 10 76

  • Menú Fin de Año Infantil 2023

    Entrante

    Sopa de galets

    o

    Macarrones boloñesa


    Principal

    1/2 Solomillo de ternera a la brasa 

    Patatas fritas

    o

    Canalones "La Masia"


    Postre

    Postre


    Bebidas

    Agua mineral

    Refresco

    Precio por persona 33,00 €
    10% I.V.A. incluido

    RESERVAS: 93 894 10 76

Utilizamos cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes aceptar o rechazar la utilización de cookies o pulsar más información.