93 894 10 76

  • restaurante-sitges-

Menús

Menús para disfrutar de la cocina catalana en un entorno fantástico (con reserva previa)

  • Pica-pica

    Platos

    Surtido de embutido cortado

    Xató de Sitges

    Habitas “baby” salteadas con butifarra blanca y negra

    Carpaccio de ternera con parmesano

    Croquetas de la casa

    Pincho de butifarra a la brasa

    Coca templada con queso de cabra, tomate natural y jamón

    Alitas de pollo salsa tártara

    Albóndigas en salsa

    Pimientos del padrón

    Pan tostado con tomate


    Postres

    Escoger entre:

    • Sorbete de limón
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Penedès

    Agua mineral

     

    Precio por persona 29.00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Brasa

    Entrantes

    Surtido de embutido en “cepa”

    Xató de Sitges

    Coca templada con queso de cabra, tomate natural y jamón

    Croquetas de la casa

    Pimientos del Padrón

    Pan tostado con tomate


    Principales

    Trio de carnes a la brasa (cordero, pollo, butifarra)
    Patata asada y judías blancas
    "All i oli"


    Postres

    A escoger entre:

    • Coulant de Chocolate
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Penedés

    Agua mineral

     

    Precio por persona 32.00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    OPCIÓN DE: SUPREMA DE SALMÓN FRESCO A LA PLANCHA CON VERDURA (a concretar con antelación).

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Especial nº 1

    Entrantes

    Surtido de embutido en “cepa”

    Xató de sitges

    Carpaccio de ternera con parmesano

    Huevos estrellados con jamón

    Alitas de pollo salsa tártara

    Pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao
    (fondo de espinacas a la catalana y gratinados all i oli)

    Pan tostado con tomate


    Principales

    A escoger entre:

    • Bacalao con pisto
      Gratinado con all i oli
    • Langostinos a la plancha
    • Chuletas de cordero a la brasa
      Patata caliu, pimientos fritos y tomate horno
      All i oli
    • Magret de pato salsa Oporto
      Arroz Pilaff

    Postres

    A escoger entre:

    • Sorbete de limón
    • Tarta Tatin
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Penedés

    Agua mineral

     

    Precio por persona 37.00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Especial nº 2

    Entrantes

    Jamón ibérico

    Surtido de embutido en “cepa”

    Bouquet de ensalada con salmón marinado y esparrago triguero
    (vinagreta de verduras)

    Carpaccio de ternera con parmesano 

    Alitas de pollo salsa tártara

    Almejas a la marinera

    Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
    (fondo de espinacas a la catalana y gratinados con “all i oli”)

    Pan tostado con tomate


    Principales

    A escoger entre:

    • Tronco de merluza a la donostiarra
    • Entrecotte con salsa pimienta verde (opción a la brasa)
      Patata caliu, tomate horno y espárrago triguero
    • ½ paletilla de cordero asada con setas


    Postres

    A escoger entre:

    • Trufas de chocolate
    • Tarta Tatin
    • Crema catalana

    Café


    Bebidas

    Vino Tinto Rioja Tempranillo

    Vino Blanco Penedés

    Agua mineral

     

    Precio por persona 42..00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Especial nº 3

    Entrantes

    Jamón ibérico

    Butifarra blanca

    Butifarra negra

    Fuet

    Ensalada de aguacates y langostinos

    Carpaccio de ternera con parmesano

    Almejas a la marinera

    Coca templada con queso de cabra, tomate natural y jamón

    Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
    (fondo de espinacas a la catalana gratinadas con all i oli)

    Pan tostado con tomate


    Principales

    A escoger entre:

    • Colita de rape rellena de gambas
      Verduras gratinadas "all i oli"
    • Solomillo de ternera salsa Oporto (opción a la brasa)
      Nido de patatas y setas
    • Espalda de cabrito asada
      Patata caliu, pimientos fritos, tomate horno
      "All i oli"

    Postres

    A escoger entre:

    • Copa dama blanca (sorbete de limón, nata, nueces y miel)
    • Coulant de chocolate con helado de vainilla

    Café


    Bebidas

    Vino Tinto Rioja Crianza

    Vino Blanco Penedés

    Agua Mineral

    Cava Brut Nature

     

    Precio por persona 50.00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

    Posibilidad de cambiar el postre, por una TARTA, sin coste adicional (previo aviso).

  • Chuletón

    Entrantes

    Surtido de embutido “cepa”
    Pan tostado con tomate

    Y, a escoger entre:

    • Ensalada de queso de cabra
    • Parrillada de verduras, salsa romesco

    Principales

    Chuletón de Ternera “Josper”
    Patata caliu, pimiento y tomate al horno
    "All i oli"


    Postres

    Un plato a escoger entre:

    • Crema catalana
    • Sorbete de limón

    Café


    Bebidas

    ½ Vino Penedés

    ½ Agua mineral

     

    Precio por persona 45.00 €
    10% I.V.A. incluido en el precio

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizamos cookies propias para mejorar la nevegación, y de terceros para estadísticas de visitas, si continúa visitando el sitio web, nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Saber más

De acuerdo