Los entrantes y las sopas

Surtido de embutidos "Cepa" (plato principal)..................... 6,00 €

Ensalada del tiempo.......................................................... 6,50 €

Sopa de ajo aldeana.......................................................... 6,50 €

Sopa de tomillo................................................................. 6,50 €

Alcachofas a la brasa......................................................... 8,00 €

Tortilla de jamón ibérico..................................................... 9,00 €

Escudella "La Masia".......................................................... 9,50 €

Xató de Sitges...................................................................11,50 €

Esqueixada (bacalao en ensalada).................................... 13,50 €

Canalones....................................................................... 13,50 €

Ensalada de queso de cabra salsa anchoas........................ 14,00 €

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao....... 14,00 €

Revoltillo de ajos tiernos y langostinos.............................. 14,00 €

Caracoles de “l’àvia”........................................................ 14,75 €

Carpaccio de ternera con foie y parmesano....................... 15,00 €

Jamón ibérico de bellota.................................................. 18,50 €

 

 

Pescados

Carpaccio de gambas...................................................... 16,75 €

Bacalao con pisto............................................................ 17,50 €

Suprema de salmón fresco y langostinos brasa.................. 18,50 €

Tronco de merluza a la donostiarra................................... 19,50 €

Cola de rape rellenas al gratén......................................... 21,00 €

Lenguado meunière......................................................... 22,00 €

Centro de rape a la marinera............................................ 22,50 €

Arroz caldoso con bogavante............................................ 23,00 €

 

 

Carnes

Butifarra con judías blancas............................................... 8,00 €

Cazuela de pollo al ajillo.................................................... 9,50 €

Conejo a la brasa............................................................ 10,00 €

Chuletas de cerdo a la brasa............................................ 10,50 €

Costillas y “mitjanas” de cordero...................................... 14,00 €

Arroz de montaña........................................................... 15,75 €

Cazuela de conejo con caracoles...................................... 16,00 €

Cazuela de albóndigas con sipia....................................... 16,00 €

Cordero asado a la casera............................................... 17,75 €

Entrecotte de ternera...................................................... 17,75 €

Solomillo de ternera a la brasa......................................... 22,00 €

Civet de jabalí................................................................. 22,50 €

Chuletón de ternera a la brasa......................................... 25,00 €

 

Guarniciones

“All i oli”........................................................................... 1,75 €

Patatas fritas.................................................................... 4,50 €

Pimientos fritos................................................................. 4,50 €

Judías blancas.................................................................. 4,50 €

 

 

 

Aperitivo de pan tostado con tomate y "cepa"............. 3,00 €/persona

 

 

Existe el “Menú de la casa”

IVA 10% incluido